1

Frango Escabeche Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junte o vinagre branco com o azeite e ponha o frango para cozinhar. Junte a cenoura, a cebola, o louro, o vinho e a pimenta-do-reino em grão. Retire o frango, deixe esfriar, fatie e junte ao escabeche.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Olá cheff Allan! Fiquei com uma dúvida nessa receita, e o vinho, e qual parte vai, pois não consta ele na descrição da receita. Casei em outubro desse ano e estou experimentando várias de suas receitas, são diferentes, fáceis e sempre com toque de fino e elegante. Obrigada! Boas festas a vc e toda equipe! Um forte abraço.

Prezada Juliana Boa tarde! Pedimos desculpas, a receita já foi corrigida. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: