Frango Escondidinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango escondidinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango escondidinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque a mandioca, lave bem e leve para cozinhar coberta com água, até ficar macia.
- 2.Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em 1 xícara (chá) de água fervente, pingando mais água fervente, se necessário.
- 3.Desfie o peito de frango já cozido, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola, a salsinha e reserve.
- 4.Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
- 5.Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
- 6.Coloque o purê de mandioca em um refratário médio untado com a manteiga.
- 7.Espalhe o recheio de frango.
- 8.Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão.
- 9.Leve ao forno médio alto (200ºC) para gratinar, por cerca de 20 minutos.
- 10.Sirva imediatamente.