1

Frango Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca, lave bem e leve para cozinhar coberta com água, até ficar macia.
  • 2. Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em 1 xícara (chá) de água fervente, pingando mais água fervente, se necessário.
  • 3. Desfie o peito de frango já cozido, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola, a salsinha e reserve.
  • 4. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
  • 6. Coloque o purê de mandioca em um refratário médio untado com a manteiga.
  • 7. Espalhe o recheio de frango.
  • 8. Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 9. Leve ao forno médio alto (200ºC) para gratinar, por cerca de 20 minutos.
  • 10. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: