1

Frango exótico

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango exótico

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 4 colheres (sopa) de mel

  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado

  • 3 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Cebolinha para decorar

Ingredientes

  • 1. Tempere as sobrecoxas com a mostarda, o mel, o shoyu, o gengibre, o alho, sal e pimenta a gosto e leva à geladeira por 2 horas. Asse na churrasqueira ou no forno, regando com o tempero de vez em quando. Decore com a cebolinha e sirva.
  • 2. Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as sobrecoxas com a mostarda, o mel, o shoyu, o gengibre, o alho, sal e pimenta a gosto e leva à geladeira por 2 horas. Asse na churrasqueira ou no forno, regando com o tempero de vez em quando. Decore com a cebolinha e sirva.
  • 2. Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: