1

Frango Facil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Facil

Ingredientes

  • 1 frango limpo com mais ou menos 2kg

  • 100 ml de vinho branco seco

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 2 cebolas picadas em cubinhos

  • 1 cabeça de alho picado ou triturado

  • 1 maço de salsa picada

  • 1 pimentao verde picado

  • 2 folhas de louro picados

  • 4 colheres (sopa) de molho shoyo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador, coloque o pimentão picado, salsa picada, alho, folhas de louro, cebola e o vinho, bata até formar por aproximadamente 1 min, adicione o sal a gosto e o caldo.
  • 2. Coloque o franco em uma forma passe o molho shoyo por dentro e por fora e reserve por aproximadamente 10 min, após acrescente o molho feito no liquidificador por dentro e por fora do branco, deixe o frango repousar de um dia para outro.
  • 3. Asse em forma com grade por aproximadamente 1h e 15 mins em 190ºC ou até que fique dourado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador, coloque o pimentão picado, salsa picada, alho, folhas de louro, cebola e o vinho, bata até formar por aproximadamente 1 min, adicione o sal a gosto e o caldo.
  • 2. Coloque o franco em uma forma passe o molho shoyo por dentro e por fora e reserve por aproximadamente 10 min, após acrescente o molho feito no liquidificador por dentro e por fora do branco, deixe o frango repousar de um dia para outro.
  • 3. Asse em forma com grade por aproximadamente 1h e 15 mins em 190ºC ou até que fique dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: