1

Frango Feijão Branco e Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela colocar feijão e caldo de galinha e cozinhe até que os feijões estejam macios.
  • 2. Colocar oleo na frigideira em fogo médio-alto. Polvilhe o frango com sal e pimenta.Coloque o lado da pele para baixo frango na frigideira e frite até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e frite por mais 2 minutos. Transfira para um prato; remover e descartar pele. Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macia, a 5 minutos. Adicione a mistura de cebola, pimenta, 1 xícara de água e cominho.Misture, acrescente frango.
  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo duas vezes. Retire uma xícara de feijão mais líquidos e bata no liquidificador; Colocar o caldo na panela de frango juntamente com restante do feijão. Colocar em taças individuais e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: