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Frango Filipino

Especial Verão

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Frango Filipino

Ingredientes

  • 2 dentes de alho

  • 1 gengibre médio

  • 1 kg de sobrecoxa de frango

  • 320 ml de molho shoyu

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango já limpo no molho shoyu com o alho por 1 hora, dentro de uma panela.
  • 2. Descasque e pique o gengibre em rodelas na espessura de 1 dedo.
  • 3. Coloque junto na panela com o frango e leve ao fogo para cozinhar, até o frango ficar da cor do molho shoyu (mais ou menos 30 minutos).
  • 4. Não leva sal, pois o molho shoyo já tem sal suficiente e sabor forte.
  • 5. Sirva com salada e arroz branco.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango já limpo no molho shoyu com o alho por 1 hora, dentro de uma panela.
  • 2. Descasque e pique o gengibre em rodelas na espessura de 1 dedo.
  • 3. Coloque junto na panela com o frango e leve ao fogo para cozinhar, até o frango ficar da cor do molho shoyu (mais ou menos 30 minutos).
  • 4. Não leva sal, pois o molho shoyo já tem sal suficiente e sabor forte.
  • 5. Sirva com salada e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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