1

Frango Frito Crocante - KARAAGE

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as coxas, tempere e cubra. Mexer com as mãos (o calor faz o tempero calar). Leve á geladeira 20 min exatos. Misture ovo ao frango e coloque farinhas. Os pedaços devem ficar cobertos de massa, sem que esta fique muito liquida. Caso isso aconteça, adicione mais farinha.
  • 2. Frite óleo quente 170° e cuidado para não grudar. Retire quando estiver dourado-claro. Antes de servir frite a 180° para dourar e ficar mais crocante (mas devem ficar suculentas por dentro). Sirva com limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: