1

Frango frito crocante

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango frito crocante

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

  • 4 ovos

  • 500 ml de iogurte

  • alho

  • pimenta-do-reino preta moída

  • orégano

  • sal

  • cebolinha

  • farinha

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e coloque o frango numa vasilha grande e funda. Salpique o sal e tempere a gosto com a pimenta-do-reino, alho e cebolinha picados. Mexa uma primeira vez. Acrescente o iogurte e os ovos já batidos levemente. Corrija o sal e mexa até misturar bem e reserve; se possível faça essa etapa no dia anterior e deixe o frango marinando nesse tempero. Depois é passar o frango na farinha de trigo e levar para fritar até ficar bem dourado

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire a pele e coloque o frango numa vasilha grande e funda. Salpique o sal e tempere a gosto com a pimenta-do-reino, alho e cebolinha picados. Mexa uma primeira vez. Acrescente o iogurte e os ovos já batidos levemente. Corrija o sal e mexa até misturar bem e reserve; se possível faça essa etapa no dia anterior e deixe o frango marinando nesse tempero. Depois é passar o frango na farinha de trigo e levar para fritar até ficar bem dourado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: