1

Frango frito de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango frito de forno

Ingredientes

  • 50g de margarina

  • 8 coxas e sobrecoxas de frango

  • 2 colheres (chá) de sal

  • Suco de 1 limão

  • 1 pacoe de bolacha salgada (tipo cream craker)

  • 2 colheres (chá) de páprica doce.

Ingredientes

  • 1. Lave e seque ospedações de frango.
  • 2. Tempere com sal e suco de limão .
  • 3. Derreta a manteiga e passe os pedaços de frango.
  • 4. Triture as bolachas no master ou liquidificador, coloque em uma travessa e acrecente a páprica para dar cor, passe os pedaços de frango apertando com os dedos para aderirem
  • 5. bem
  • 6. Disponha os pedaços de frango em um refratário com o lado da pele voltado para cima e leve ao forno (180 graus) coberto com papel aluminio, por 20 minutos.
  • 7. Retire o papel aluminio e aumente o forno para 205 graus, espere dourar e deslligue.
  • 8. Enfeite com raminhos de salsa e sirva com arroz branco e creme de milho.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e seque ospedações de frango.
  • 2. Tempere com sal e suco de limão .
  • 3. Derreta a manteiga e passe os pedaços de frango.
  • 4. Triture as bolachas no master ou liquidificador, coloque em uma travessa e acrecente a páprica para dar cor, passe os pedaços de frango apertando com os dedos para aderirem
  • 5. bem
  • 6. Disponha os pedaços de frango em um refratário com o lado da pele voltado para cima e leve ao forno (180 graus) coberto com papel aluminio, por 20 minutos.
  • 7. Retire o papel aluminio e aumente o forno para 205 graus, espere dourar e deslligue.
  • 8. Enfeite com raminhos de salsa e sirva com arroz branco e creme de milho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: