1

Frango Gratinado ao Molho de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o frango com temperos habituais;
  • 2. Desfie o frango e reserve; Coar o caldo.
  • 3. Creme:
  • 4. Em uma panela colocar azeite de oliva e uma cebola bem picada e refolgar.
  • 5. Acrescentar 2 colheres de farinha de trigo e aos poucos acrescentando o caldo do frango.
  • 6. Juntar também o creme de leite, queijo ralado, o caldo do milho e o leite
  • 7. Colocar sal a gosto.
  • 8. Montagem:
  • 9. Em um Refratario colocar o frango desfiado e regar com o creme. Polvilhar com queijo ralado e leve ao forno Médio (200 graus) para gratinar por aproximadamente 30 minutos.
  • 10. Sugestão: Servir com batata palha e Arroz

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita Pratica e Saborosa. Meus filhos adoram. Bom apetite

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: