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Frango Gratinado com Creme de Milho

Especial Verão

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Frango Gratinado com Creme de Milho

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes

  • 1 cebola picada

  • 200 g de bacon picado

  • 200 g de muçarela fatiada

  • 2 latas de milho verde

  • 2 latas de creme de leite

  • Queijo parmesão para gratinar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
  • 2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.
  • 3. Em uma frigideira frite o bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
  • 4. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo muçarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
  • 2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.
  • 3. Em uma frigideira frite o bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
  • 4. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo muçarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

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