1

Frango gratinado com milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Aqueça o forno em 200 graus.
  • 2. - Unte com manteiga um refratário grande e distribua os filés de frango; reserve.
  • 3. - Coloque no copo do liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola; bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 4. - Cubra os filés com esta mistura, mexendo delicadamente para que o creme desça até o fundo do refratário.
  • 5. - Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até corar.
  • 6. - Retire do forno e cubra com a batata palha.
  • 7. - Sirva com arroz branco e salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: