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Frango gratinado com milho verde

Especial Verão

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Frango gratinado com milho verde

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a água da conserva

  • 1 lata de creme de leite com o soro

  • 1 copo de requeijão

  • 100 g de pó de sopa creme de cebola

  • 800 g de peito de frango cortados em quatro partes

  • Batata palha para o acabamento

Ingredientes

  • 1. - Aqueça o forno em 200 graus.
  • 2. - Unte com manteiga um refratário grande e distribua os filés de frango; reserve.
  • 3. - Coloque no copo do liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola; bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 4. - Cubra os filés com esta mistura, mexendo delicadamente para que o creme desça até o fundo do refratário.
  • 5. - Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até corar.
  • 6. - Retire do forno e cubra com a batata palha.
  • 7. - Sirva com arroz branco e salada

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Aqueça o forno em 200 graus.
  • 2. - Unte com manteiga um refratário grande e distribua os filés de frango; reserve.
  • 3. - Coloque no copo do liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola; bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 4. - Cubra os filés com esta mistura, mexendo delicadamente para que o creme desça até o fundo do refratário.
  • 5. - Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até corar.
  • 6. - Retire do forno e cubra com a batata palha.
  • 7. - Sirva com arroz branco e salada

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