Início

Receitas

Aves

Frango grelhado com salada de abacate

Frango grelhado com salada de abacate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

370,51 kcal

Bianca Pazinatto

Receita enviada por Bianca Pazinatto

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Separe todos os ingredientes da receita. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta do reino.

  • 2. 2. Corte o abacate na metade no sentido longitudional. Retire o caroço e descasque com cuidado. Apoie uma metade descascada sobre uma tábua e corte lâminas grossas. Corte as lâminas em tiras, e as tiras em cubos.

  • 3. 3. Corte os tomates em metades e retire as sementes com o dedo indicador. Corte em cubos do tamanho dos cubos de abacate.

  • 4. 4. Numa tigela, junte o tomate, o abacate, o coentro, 1 colher de azeite e o suco de limão. Misture delicadamente para não desmanchar o abacate. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. 5. Aqueça uma grelha em fogo médio (pode ser uma frigideira, de preferência antiaderente) e coloque primeiro o azeite e em seguida a manteiga. Quando a manteiga derreter coloque os filés de frango e não mexa.

  • 6. 6. Após 3 minutos, verifique se o frango já está dourado levantando com um garfo. Vire de lado e deixe dourar por mais 3 minutos.

  • 7. 7. Quando os dois lados estiverem dourados, retire os filés da frigideira. Se os filés forem muito gordinhos, desligue o fogo mas deixe-os na frigideira para ter certaza que o centro não está cru.

  • 8. 8. Divida a salada de abacate em dois pratos (pode ser prato de sopa, fica bem simpático!) espalhe para cobrir o fundo e coloque um filé de frango sobre cada. Sirva imediatamente.

  • 9. Fica uma delícia!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários