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Frango Indiano com Pepino

Especial Verão

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Frango Indiano com Pepino

Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango desossado

  • 300 ml iogurte natural

  • colorau a gosto

  • páprica picante a gosto

  • gengibre a gosto

  • coentro a gosto

  • cúrcuma a gosto

  • 6 unidades de cravo-da-Índia

  • 1 unidade de cenoura

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • mostarda a gosto

  • extrato de tomates a gosto

  • arroz a gosto

  • pepino a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o coentro, a páprica picante, a mostarda, o alho em pó, a noz-moscada, a cúrcuma, o colorau e o gengibre. Em seguida peneire para retirar algum grão maior.
  • 2. Junte ao tempero, um pouco de óleo e um pouco de extrato de tomate. Misture bem e acrescente um pouco de cominho.
  • 3. Tempere os cubos de frango com sal e misture bem. Em seguida coloque o tempero batido e depois coloque o iogurte. Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.
  • 4. Passado esse tempo, retire o líquido que sobrou do tempero, reservando os cubos de frango.
  • 5. Espete os cubos de frango no espeto para churrasco. Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com água. O forno deverá estar a 200º C.
  • 6. Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco. Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.
  • 7. Na hora de sevir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o coentro, a páprica picante, a mostarda, o alho em pó, a noz-moscada, a cúrcuma, o colorau e o gengibre. Em seguida peneire para retirar algum grão maior.
  • 2. Junte ao tempero, um pouco de óleo e um pouco de extrato de tomate. Misture bem e acrescente um pouco de cominho.
  • 3. Tempere os cubos de frango com sal e misture bem. Em seguida coloque o tempero batido e depois coloque o iogurte. Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.
  • 4. Passado esse tempo, retire o líquido que sobrou do tempero, reservando os cubos de frango.
  • 5. Espete os cubos de frango no espeto para churrasco. Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com água. O forno deverá estar a 200º C.
  • 6. Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco. Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.
  • 7. Na hora de sevir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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