1

Frango Indiano Com Pepino:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o coentro, a paprica picante, a mostarda, o alho em po, a noz moscada, a curcuma, o colorau e o gengibre.
  • 2. Em seguida peneire para retirar algum grao maior.
  • 3. Junte ao tempero, um pouco de oleo e um pouco de extrato de tomate.
  • 4. Misture bem e acrescente um pouco de cominho.
  • 5. Tempere os cubos de frango com sal e misture bem.
  • 6. Em seguida coloque o tempero batido e coloque o iogurte.
  • 7. Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.
  • 8. Passado esse tempo, retire o liquido que sobrou o tempero, reservando os cubos de frango.
  • 9. Espete os cubos de frango no espeto para churrasco.
  • 10. Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com agua.
  • 11. O forno devera estar a 200c.
  • 12. Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco.
  • 13. Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.
  • 14. Na hora de servir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: