1

Frango indiano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango indiano

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) de azeite

  • 1 peito de frango em cubos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola grande em cubos

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 2 maçãs sem casac em cubos

  • 2 colheres (Sopa) de curry

  • 2 caixas de creme de leite

  • sal, noz moscada, e pimenta do reino

  • 1 xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. . refogue o alho no azeite, junte o frango e frite
  • 2. . junte a cebola, o caldo de galinha, o curry, a maçã e a água, os temperos e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. . Abaixe o fogo e misture o creme de leite
  • 4. . Tire do fogo e salpique a cebolinha
  • 5. . Sirva com arroz branco e batat palha.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . refogue o alho no azeite, junte o frango e frite
  • 2. . junte a cebola, o caldo de galinha, o curry, a maçã e a água, os temperos e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. . Abaixe o fogo e misture o creme de leite
  • 4. . Tire do fogo e salpique a cebolinha
  • 5. . Sirva com arroz branco e batat palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: