1

Frango Indiano

Frango Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o sal, o gengibre e deixe marinando por 1 hora para pegar o tempero.
  • 2. Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, metade do açafrão, o alho e o frango.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo vez em quando, sem acrescentar água, até o caldo reduzir.
  • 4. Misture o creme de leite, o leite de coco, o restante do açafrão, o cravo, a canela e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • 5. Retire o cravo e a canela e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: