1

Frango indiano

Especial Verão
Frango indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango indiano

Ingredientes

  • 250g de filé de peito de frango

  • · 1 colher (chá) de curry

  • · 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete para 1 xícara)

  • · 2 colheres (sopa) de coentro

  • · 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

  • · 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • · sal e pimenta do reino a gosto

  • · suco de 1 limão

Ingredientes

  • 1. lave os filés de frango com água e limão, corte-os em
  • 2. minifilés e tempero com sal, pimenta do reino, curry e coentro. Leve ao
  • 3. fogo uma panela com 1 colher (sopa) de manteiga e deixe esquentar.
  • 4. Coloque o frango e deixo cozinhar. Adicione o caldo de frango e o suco
  • 5. de laranja e deixe o molho reduzir. Sirva acompanhado de arroz branco,
  • 6. uvas passas, chutney de manga, bananas passas, castanhas de caju picadas
  • 7. e coco ralado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. lave os filés de frango com água e limão, corte-os em
  • 2. minifilés e tempero com sal, pimenta do reino, curry e coentro. Leve ao
  • 3. fogo uma panela com 1 colher (sopa) de manteiga e deixe esquentar.
  • 4. Coloque o frango e deixo cozinhar. Adicione o caldo de frango e o suco
  • 5. de laranja e deixe o molho reduzir. Sirva acompanhado de arroz branco,
  • 6. uvas passas, chutney de manga, bananas passas, castanhas de caju picadas
  • 7. e coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: