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Frango Indiano

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Frango Indiano

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 peito de frango médio

  • 2 xícaras de caldo de galinha (dissolver o tablete em água fervente)

  • 1 colher de chá de curry

  • 1 vidrinho de leite de coco (se preferir, pode substituir por 1 caixinha de creme de leite)

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • coentro picado a gosto

Ingredientes

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo até começar a dourar. Junte o peito de frango e refogue em fogo forte, mexendo de vez em quando, até dourar por inteiro. Acrescente o caldo de frango e o curry e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • 2. Desfie o peito de frango, volte à panela junto com o caldo do cozimento e junte o leite de coco e a farinha dissolvida com um pouquinho de água. Deixe no fogo até ferver e engrossar ligeiramente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo até começar a dourar. Junte o peito de frango e refogue em fogo forte, mexendo de vez em quando, até dourar por inteiro. Acrescente o caldo de frango e o curry e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • 2. Desfie o peito de frango, volte à panela junto com o caldo do cozimento e junte o leite de coco e a farinha dissolvida com um pouquinho de água. Deixe no fogo até ferver e engrossar ligeiramente.

Tempo de preparo:

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