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Frango indiano

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Marinada indiana

Garam Masala (tempero indiano de base)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture o suco de limão, o sal e o colorífico até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Junte as sobrecoxas e envolva bem.
  3. 3.
    Deixe marinar por 45 minutos.
  4. 4.
    Em seguida prepare a marinada indiana.

Marinada indiana

  1. 1.
    Em uma frigideira pequena toste rapidamente as três sementes.
  2. 2.
    Em seguida coloque no liquidificador as sementes tostadas, os dentes de alho, o gengibre, o suco de limão, a páprica, a cúrcuma, o garam massala, o sal, o leite de coco e bata até obter uma mistura homogênea.

Garam Masala (tempero indiano de base)

  1. 1.
    Em uma frigideira pequena (sem gordura), toste separadamente cada um dos ingredientes.
  2. 2.
    Deixe esfriar e moa no processador ou em um pilão próprio até obter um pó.
  3. 3.
    Em seguida peneire e guarde em um vidro bem fechado por até seis meses.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa
Prato para refeições

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