1

Frango leve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ficar mole, adicione o peito de frango desfiado e misture.
  • 2. Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.
  • 3. Creme:
  • 4. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas, a manteiga e o cubo de galinha.
  • 5. Leve ao fogo baixo por mais ou menos 2 minutos, adicione o leite de coco e continue mexendo até engrossar, junte o creme de leite e desligue o fogo.
  • 6. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 7. Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão.
  • 8. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: