1

Frango marengo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o frango em pedaços (não use as asas, ou então use só a carne branca que você pode comprar separada). Tempere com sal e pimenta do reino e frite no óleo quente até dourar. Depois tampe a panela e deixe cozinhando por dez minutos. Retire o frango com uma escumadeira e junte a gordura, as cebolas, o alho, os tomates, o raminho de segurelha, os cogumelos e refogue até os cogumelos ficarem quase macios (uns dez minutos). Junte o vinho e o conhaque. Deixe cozinhando até o líquido reduzir cerca de um terço. Devolva o frango à panela e deixe cozinhando até que fique bem macio. Experimente o tempero e corrija se necessário. Sirva com arroz branco e/ou pirão de batatas. Mas o verdadeiro jeito é sobre fatias de pão torrado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita era a preferida de Napoleão Boanparte

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: