Início

Receitas

Aves

Frango Marinara

Frango Marinara

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

672,28 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve um pouco de azeite para aquecer e doure a cebola e o alho picado. Junte o tomate sem pele e partido em cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura, refresque com um gole de vinho branco e junte o orégano. Deixe cozinhar alguns em fogo brando por 15 minutos.

  • 2. Corte o peito de frango em cubos grandes e tempere-os com sal. Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e depois por uma mistura de pão ralado e queijo parmesão.

  • 3. Frite até ficar dourada numa frigideira anti aderente apenas com um fio de azeite.

  • 4. Assim que os pedaços de frango ficarem dourados vá retirando para um prato que possa ir ao microondas.

  • 5. Por cima dos pedaços de frango coloque o molho de tomate e cubra todos os pedaços com o queijo mozarella ralado ou em fatias. Polvilhe com mais orégano e leve ao microoondas até o queijo começar a derreter.

  • 6. Sirva de imediato acompanhado por uma salada verde e arroz branco.

  • 7. Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários