1

Frango mexicano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela larga juntar todos os ingredientes da marinada. Adicionar os peitos de frango e deixar marinar por várias horas, ou mesmo de um dia para outro. Para cozinhar, escorrer a marinada. Colocar as metades de peito sobre uma grelha, a uma distância de 12 cm do fogo ou fonte de calor e deixar assar por uns 8 minutos ou até sumir qualquer cor rosada. Passar a marinada no liquidificador, coar e salgue se necessário, e cozinhar por 5 minutos. Servir os filés em cada prato (130 gramas em cada) e despejar uma colher do molho bem quente por sobre. Acompanhe com uma seleção de saladas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: