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Frango na Abóbora

Especial Verão
Frango na Abóbora

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Frango na Abóbora

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango desossado

  • 1 unidade de abóbora moranga

  • 500 ml creme de leite

  • 1 unidade de tomate

  • 1 unidade de cebola

  • coentro a gosto

  • polpa de tomate a gosto

  • manteiga a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal.
  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
  • 3. Junte o frango e deixe refogar.
  • 4. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
  • 5. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
  • 6. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal.
  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
  • 3. Junte o frango e deixe refogar.
  • 4. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
  • 5. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
  • 6. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

COLOQUEI REQUEIJÃO DENTRO DA MORANGA, FICOU MARAVILHOSO, FÁCIL DE FAZER, MAS EU COZINHEI A MORANGA ANTES DE RECHEAR, SÓ LEVEI A FORNO PARA ESQUENTAR E GRATINAR.

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