1

Frango na Cebola e Parmesão

Frango na Cebola e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o peito em dois pedaços. Misture a margarina ao queijo parmesão e à sopa de cebola. Lambuze os pedaços de frango com o tempero. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em assadeira untada com margarina, até que estejam dourados (mais ou menos 1 hora e meia).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Aqui em casa foi aprovada, não sobrou nem um pouquinho. Parabéns.

Já fiz essa receita algumas vezes. Em uma oportunidade, substituí a margarina por maionese. Fica diferente, com ares de comida oriental, se você adicionar pimeta vermelha picadinha à mistura.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: