Frango na Cerveja Preta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe as coxas e sobre-coxas de frango com água e limão. Enxugue e tempere os demais ingredientes e reserve por uma hora. Leve ao fogo, uma panela contendo 2 colheres de sopa de cebola ralada, 1 colher de sobremesa de manteiga e antes de alourar, junte os pedaços da ave sem a vinha d'álho. Agregue os ½ xícara de chá de cheiros verdes picados, 2 tomates sem sementes picados, 1/2 pimentão picado, 1 cebola pequena picada 2 colheres de sopa de extrato de tomates e 1 copo de cerveja preta. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe que cozinhe até que amacie a carne. Retire da panela, passe para uma travessa refratária, besunte os pedaços com requeijão cremoso e leve-os ao forno para que doure ( mais ou menos 25 min,)
- 2.Acompanhamentos: Arroz Branco Refogado
- 3.Modo de preparo:
- 4.Coloque em uma panela seis xícaras de chá de água, uma cebola pequena picada, uma colher de sobremesa de sal e três colheres de sopa de óleo. Assim que abrir fervura, adicione 2 xícaras de chá de arroz. Abaixe o fogo e semi-tampe a panela. Aguarde que cozinhe até secar o liquido.
- 5.Batatas Sautées: Cozinhe algumas batatas em fatias grossas (água e sal). Salteie-as em uma panela, com uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de salsinha micro picada. Tampe a panela e sacuda-a por 2 ou 3 vezes (ainda no fogo) .
- 6.Bom apetite