Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango na Cerveja Preta

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as coxas e sobre-coxas de frango com água e limão. Enxugue e tempere os demais ingredientes e reserve por uma hora. Leve ao fogo, uma panela contendo 2 colheres de sopa de cebola ralada, 1 colher de sobremesa de manteiga e antes de alourar, junte os pedaços da ave sem a vinha d'álho. Agregue os ½ xícara de chá de cheiros verdes picados, 2 tomates sem sementes picados, 1/2 pimentão picado, 1 cebola pequena picada 2 colheres de sopa de extrato de tomates e 1 copo de cerveja preta. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe que cozinhe até que amacie a carne. Retire da panela, passe para uma travessa refratária, besunte os pedaços com requeijão cremoso e leve-os ao forno para que doure ( mais ou menos 25 min,)
  2. 2.
    Acompanhamentos: Arroz Branco Refogado
  3. 3.
    Modo de preparo:
  4. 4.
    Coloque em uma panela seis xícaras de chá de água, uma cebola pequena picada, uma colher de sobremesa de sal e três colheres de sopa de óleo. Assim que abrir fervura, adicione 2 xícaras de chá de arroz. Abaixe o fogo e semi-tampe a panela. Aguarde que cozinhe até secar o liquido.
  5. 5.
    Batatas Sautées: Cozinhe algumas batatas em fatias grossas (água e sal). Salteie-as em uma panela, com uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de salsinha micro picada. Tampe a panela e sacuda-a por 2 ou 3 vezes (ainda no fogo) .
  6. 6.
    Bom apetite
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango na Cerveja Preta