1

Frango na cerveja preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire a pele do frango e lave bem em água corrente. Tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve. Numa caçarola grande o suficiente para conter os pedaços de frango, leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho espremido. Coloque os pedaços de frango e doure um pouco, virando sempre. Acrescente os tomates e deixe cozinhando um pouco. Dissolva o pacote do creme de cebola na cerveja e coloque na panela junto com o frango. Cozinhe por uns 25 minutos ou até o frango ficar macio. Transfira para uma travessa e polvilhe a salsa picada por cima. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: