1

Frango na Cerveja

Frango na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue as coxas e sobrecoxas de frango, retire o excesso de gordura e reserve.
  • 2. Acrescente o alho amassado, a pimenta do reino, a pimenta síria, o sal e misture muito bem com as mãos para que o tempero envolva toda a carne.
  • 3. Em seguida, pegue um saco plástico próprio para alimentos e coloque o frango carne dentro.
  • 4. Acrescente a cerveja.
  • 5. Feche o saco e coloque dentro de uma vasilha com tampa.
  • 6. Leve à geladeira por aproximadamente 24 horas.
  • 7. Passadas as 24 horas, retire o frango do saco e coloque em uma assadeira.
  • 8. Junte o líquido onde o frango marinou.
  • 9. Cubra com papel alumínio, e deixe no forno alto por 1 hora.
  • 10. Retire o papel, escorra o líquido e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que esteja bem dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: