1

Frango na Cerveja

Frango na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Limpe o frango, coloque dentro de um saco plástico. Adicione 3 dentes de alho amassados, 2 folhas de louro, 1/2 xícara de vinho branco, sálvia e pimenta do reino a gosto. Coloque também 2 colheres (sopa) de sal e 1 xícara de água filtrada. Feche o saco, coloque dentro de uma vasilha e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas. Eu deixo de 1 dia para o outro. O saco plático ajuda a deixar o frango temperado por igual.
  • 3. Corte o frango em pedaços.
  • 4. Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço.
  • 5. Arrume os pedaços em um refractário.
  • 6. Regue com uma lata de cerveja.
  • 7. Leve ao forno brando por 30 minutos com papel alumínio por cima. Tire o papel alumínio, arrume as batatas, cenouras, azeitonas e deixe dourar.
  • 8. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito legal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: