Início

Receitas

Aves

Frango no Molho de Cerveja

Frango no Molho de Cerveja

sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

366,55 kcal

Rosa Levada

Receita enviada por Rosa Levada

Em 06/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o frango, tire as gorduras, mas deixe a pele.

  • 2. Coloque numa panela, o azeite e o açúcar, assim que dourar coloque o alho, a cebola e a folha de sálvia bem picada e o frango.

  • 3. Vai virando até pegar um tom douradinho, junte o extrato de tomate, e a cerveja, vai espumar, baixe o fogo.

  • 4. Deixe na cerveja até o alcool evaporar, mais ou menos 5 minutos, e ai junte o caldo dissolvido em 1 litro de água e cozinhe por mais ou menos meia hora ou até o caldo ficar mais denso, tire os pedaços de frango, e reserve.

  • 5. Volte com o caldo para o fogo e deixe apurar, fica bem gossinho.

  • 6. Sirva da seguinte forma: coloque os pedaços do frango numa travessa e sobre eles o molho encorpado.

  • 7. Acompanhe de batatas aos murros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários