Início

Receitas

Aves

Frango na Coalhada

Frango na Coalhada

diet

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

187,23 kcal

Maria José Pina

Receita enviada por Maria José Pina

Em 29/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue com os temperos (sal, pimenta do reino, a cebola picadinha e os 2 tomates) os pedaços de frango. Depois de refogado deixe cozinhar colocando um pouco de água. Afervente as cebolas pequeninas inteiras em água e sal, reserve. Bata no liqüidificador a coalhada e a farinha de trigo, coloque numa panela com a clara (não batida) e mexa até ferver. Acrescente um copo de água, um pouco de sal e deixe ferver novamente por aproximadamente 5 minutos. Junte a coalhada os pedaços de frango (sem o caldo) e as cebolas deixe completar o cozimento coloque num refratário próprio para ir à mesa e reserve. Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite frite o alho previamente amassado e socado com as folhas de hortelã, coloque este molho sobre o frango e mexa muito bem, prove o sal e sirva com arroz.

  • 2. Arroz para o acompanhamento:

  • 3. Frite em, óleo um bom punhado de macarrão aletria, mexendo sempre para que fique com a cor por igual (marronzinho), coloque o arroz (2 xícaras de chá) aos poucos mexendo sem sempre e para completar o caldo do cozimento do frango coado. Quando o arroz estiver pronto com o fogo desligado acrescente um pouco de noz moscada em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários