Início

Receitas

Aves

Frango na Moranga do Mestre Cuca

Frango na Moranga do Mestre Cuca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

495,71 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/01/2006

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve.

  • 2. Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho.

  • 3. Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados.

  • 4. Deixe refogar. Reserve.

  • 5. Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar.

  • 6. Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada.

  • 7. Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado.

  • 8. Por último coloque o frango reservado e deixe refogar.

  • 9. Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve.

  • 10. Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários