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Frango na Moranga

Especial Verão

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Frango na Moranga

Ingredientes

  • 300 gr requeijão

  • 200 gr tomate pelado

  • 500 gr peito de frango desossado

  • curry a gosto

  • sal a gosto

  • coentro a gosto

  • alho a gosto

  • 1 unidade de abóbora moranga

  • 1/2 unidade de cebola

  • pimenta dedo-de-moça a gosto

  • queijo ralado a gosto

Acompanhamento

  • arroz a gosto

Ingredientes

  • 1. Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve.
  • 2. Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho. Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados. Deixe refogar. Reserve.
  • 3. Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar. Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada.
  • 4. Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado.
  • 5. Por último coloque o frango reservado e deixe refogar. Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve.
  • 6. Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno para gratinar.

Acompanhamento

Ingredientes (12)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve.
  • 2. Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho. Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados. Deixe refogar. Reserve.
  • 3. Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar. Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada.
  • 4. Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado.
  • 5. Por último coloque o frango reservado e deixe refogar. Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve.
  • 6. Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno para gratinar.

Acompanhamento

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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