1

Frango na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro corte a parte de cima da moranga como se fosse uma tampa.
  • 2. Limpe ela retirando toda semente, depois coloque ela para cozinhar.
  • 3. Depois de cozida passe manteiga por fora, evita q ela muche.
  • 4. Corte o frango em cubos e refogue com o alho.
  • 5. Depois que tiver dourado acrescente a cebola picada e o caldo de legumes, deixe cozinhar.
  • 6. Bata o milho no liquidificador com o leite de coco e acrescente ao frango e deixe engrossar.
  • 7. Passe o requeijão dentro da moranga, acrescente o frango.
  • 8. Coloque a moranga alguns minutos no forno (isso é opcional) e está pronto para servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: