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Frango na moranga

Especial Verão
Frango na moranga

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Frango na moranga

Ingredientes

  • ½ kg de filé de frango picado

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (café) de colorau

  • 1 pitada de noz moscada ralada

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 vidro de leite de coco light

  • 1 copo de requeijão light

  • 1 cebola grande picada

  • 1 moranga de aproximadamente 2 kg

Ingredientes

  • 1. Aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho, refogar bem até que dourar levemente. Cortar os filés em cubos pequenos e acrescentar ao refogado. Misturar o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal. Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que os filés estejam macios. Reservar. Cortar a tampa da moranga e levar ao microondas para que cozinhar por 30 minutos em potência alta. Caso queira fazer em forno tradicional, enrolar em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora e ½. Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela. Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar completamente, sempre ao fogo baixo. Espalhar o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
  • 2. Colocar o refogado e tampar, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho, refogar bem até que dourar levemente. Cortar os filés em cubos pequenos e acrescentar ao refogado. Misturar o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal. Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que os filés estejam macios. Reservar. Cortar a tampa da moranga e levar ao microondas para que cozinhar por 30 minutos em potência alta. Caso queira fazer em forno tradicional, enrolar em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora e ½. Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela. Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar completamente, sempre ao fogo baixo. Espalhar o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
  • 2. Colocar o refogado e tampar, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu estava com uma moranga aqui em casa sem ter ideia do que fazer fiz essa receita mas eu nao tinha o leite de coco entao fiz sem ele e coloquei requeijão sabor cheddar ficou muito bom!!!

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