Início

Receitas

Aves

Frango na Moranga

Frango na Moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

291,50 kcal

Ricardo Ruckert

Receita enviada por Ricardo Ruckert

Em 07/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a moranga e seque-a, corte uma tampa em círculo para você poder ter uma abertura para o recheio, e coloque para assar em forno alto, até que ela fique bem macia e molinha por dentro.

  • 2. Em uma panela grande e funda, coloque a margarina e a cebola picadinha, deixe fritar bem.

  • 3. Em seguida jogue os filés de frango picados em cubos, e deixe refogar bem até eles estiverem bem branquinho, enquanto isso ferva a aguá para jogar no frango refogado.

  • 4. Quando a água ferver e o frango já estiver bem refogadinho, joque a agua quente até cobrir todo o frango.

  • 5. Vá colocando os caldo, os tomates picadinhos, o oregano e sal, mexa bem.

  • 6. Dissolve a maizena no leite e joque dentro do frango e mexa bem, até ficar um creme.

  • 7. Coloque a salsinha picadinha à gosto.

  • 8. Retire a moranga do forno e limpe-a sem deixar nenhuma semente dentro dela, pegue os dois copos de requeijão e passe dentro da moranga, deixando um pouco pra colocar dentro do refogado do frango, colocando o restante do requeijão dentro do frango, mexa bem e coloque o refogado dentro da moranga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários