1

Frango na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a moranga e seque-a, corte uma tampa em círculo para você
  • 2. poder ter uma abertura para o recheio, e coloque para assar em
  • 3. forno alto, até que ela fique bem macia e molinha por dentro.
  • 4. Em uma panela grande e funda, coloque a margarina e a cebola
  • 5. picadinha, deixe fritar bem. Em seguida jogue os filés de frango
  • 6. picados em cubos, e deixe refogar bem até eles estiverem bem
  • 7. branquinho, enquanto isso ferva a aguá para jogar no frango
  • 8. refogado. Quando a água ferver e o frango já estiver bem
  • 9. refogadinho, joque a agua quente até cobrir todo o frango. Vá
  • 10. colocando os caldo , os tomates picadinhos, o oregano e sal,
  • 11. mexa bem. Dissolve a maizena no leite e joque dentro do frango e
  • 12. mexa bem, até ficar um creme. Coloque a salsinha picadinha à
  • 13. gosto. Retire a moranga do forno e limpe-a sem deixar nenhuma
  • 14. semente dentro dela, pegue os dois copos de requeijão e passe
  • 15. dentro da moranga, deixando um pouco pra colocar dentro do
  • 16. refogado do frango, colocando o restante do requeijão dentro do
  • 17. frango, mexa bem e coloque o refogado dentro da moranga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: