1

Frango na mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o alho (deixe os dentes inteiros) e pique a cebola em cubinhos.
  • 2. Separe a coxa da sobrecoxa do frango e descarte a pele.
  • 3. Coloque na panela o frango, a cebola e o alho e o sal. Ligue em fogo alto para "fritar" o frango junto com a cebola e o alho. O ideal é usar uma panela grande de alumínio (usando panelas de teflon não é possível dar aquela "queimadinha" no frango, que é o que acentua o sabor e confere cor ao frango).
  • 4. Com uma colher de pau, mexa o fundo da panela de vez em quando para não grudar.
  • 5. Quando o frango já estiver douradinho, jogue a mostarda e mexa delicadamente.
  • 6. O cheiro deste prato é irresistível!!!
  • 7. Se quiser que fique ainda mais picante, acrescente uma colherinha de gengibre em pó. hummmm

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: