Início

Receitas

Aves

Frango na Palha

Frango na Palha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

418,30 kcal

Ana Paula Vieira de Carvalho

Receita enviada por Ana Paula Vieira de Carvalho

Em 13/07/2013

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o frango com o sal, o dente de alho, a noz moscada, a folha de louro e a pimenta em pó.

  • 2. Quando o frango estiver cozido, retire da panela e coloque em um refratário para que esfrie e possa ser desfiado.

  • 3. Reserve 1 xícara (chá) do caldo em que o frango foi cozido.

  • 4. Bata no liquidificador os tomates, o pimentão e a cebola.

  • 5. Coloque o molho processado na panela e adicione o caldo reservado.

  • 6. Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o molho esteja um pouco grosso.

  • 7. Corrija o sal, adicione o frango previamente desfiado, o milho verde e deixe cozinhar por mais uns 5 ou 10 minutos, para que o frango pegue o sabor do molho.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário de tamanho médio, cubra o fundo com o requeijão e um pouco de queijo.

  • 2. Coloque o molho (frango), outra camada de queijo e requeijão e, por último, outra camada de molho.

  • 3. Leve ao forno a 180°C, por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.

  • 4. Retire do forno, cubra o prato com a batata palha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários