1

Frango na Palha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o frango com o sal, o dente de alho, a noz moscada, a folha de louro e a pimenta em pó.
  • 2. Quando o frango estiver cozido, retire da panela e coloque em um refratário para que esfrie e possa ser desfiado.
  • 3. Reserve 1 xícara (chá) do caldo em que o frango foi cozido.
  • 4. Bata no liquidificador os tomates, o pimentão e a cebola.
  • 5. Coloque o molho processado na panela e adicione o caldo reservado.
  • 6. Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o molho esteja um pouco grosso.
  • 7. Corrija o sal, adicione o frango previamente desfiado, o milho verde e deixe cozinhar por mais uns 5 ou 10 minutos, para que o frango pegue o sabor do molho.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário de tamanho médio, cubra o fundo com o requeijão e um pouco de queijo.
  • 2. Coloque o molho (frango), outra camada de queijo e requeijão e, por último, outra camada de molho.
  • 3. Leve ao forno a 180°C, por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
  • 4. Retire do forno, cubra o prato com a batata palha e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: