Frango na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Forre a panela de pressão com fatias grossas de cebola.
- 2.Em cima da cebola coloque fatias grossas de batata.
- 3.Coloque 1 kg. de coxas e sobrecoxas (ou peito) por cima. Pode ser em pedaços grandes ou, no caso da coxa e sobrecoxa, inteiras mesmo.
- 4.Acrescente 1 lata de pomarola e 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em um copo (250ml) de água quente.
- 5.Feche a panela e marque 25 minutos depois de chiar.
- 6.Abra e pronto! Que delícia de frango com molho!
- 7.O frango meio que desfia sozinho. Ou se não desfiar, basta mexer com uma colher e ele se desmancha com facilidade. É uma receita realmente impressionante!
- 8.DICAS ESPECIAIS: acrescente cheiro-verde na panela antes de fechar, se desejar...dá um toque especial...hmmm