Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango na Pressão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frango assado na pressão

Frango assado na pressão

Cornelio de Souza Cruz

Frango com Batata na Pressão

Frango com Batata na Pressão

marciley rodrigues da silva machado

Frango a passarinho na pressão

Frango a passarinho na pressão

Cristiane de Azevedo Antonio

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Forre a panela de pressão com fatias grossas de cebola.
  2. 2.
    Em cima da cebola coloque fatias grossas de batata.
  3. 3.
    Coloque 1 kg. de coxas e sobrecoxas (ou peito) por cima. Pode ser em pedaços grandes ou, no caso da coxa e sobrecoxa, inteiras mesmo.
  4. 4.
    Acrescente 1 lata de pomarola e 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em um copo (250ml) de água quente.
  5. 5.
    Feche a panela e marque 25 minutos depois de chiar.
  6. 6.
    Abra e pronto! Que delícia de frango com molho!
  7. 7.
    O frango meio que desfia sozinho. Ou se não desfiar, basta mexer com uma colher e ele se desmancha com facilidade. É uma receita realmente impressionante!
  8. 8.
    DICAS ESPECIAIS: acrescente cheiro-verde na panela antes de fechar, se desejar...dá um toque especial...hmmm
Ana Almeida
por   Ana Almeida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango na Pressão