1

Frango na Púcara

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango na Púcara

Ingredientes

  • * Um frango grande ;

  • * 200 gr de presunto ;

  • * 60 gr de margarina ;

  • * Meia dúzia dentes de alho ;

  • * Um cálice de aguardente ;

  • * Um cálice de vinho do Porto ;

  • * Um copo de vinho branco ;

  • * Salsa ;

  • * Sal ;

  • * Pimenta ;

  • * Azeite q.b. ;

  • * Meio litro de água.

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em bocados e tempere com os dentes de alho pisados com o sal. Coloque-o na púcara com o presunto cortado em tiras e adicione os restantes ingredientes. Leve ao lume até levantar fervura após o que, colocando a tampa na púcara, deverá levar ao forno

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o frango em bocados e tempere com os dentes de alho pisados com o sal. Coloque-o na púcara com o presunto cortado em tiras e adicione os restantes ingredientes. Leve ao lume até levantar fervura após o que, colocando a tampa na púcara, deverá levar ao forno

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: