1

Frango no alho queimado.

Especial Verão
Frango no alho queimado.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango no alho queimado.

Ingredientes

  • 1-frango

  • ½ xícara de azeite

  • 1-colher sopa de sal

  • 6- dentes de alho

  • 2-cebolas media picadinha

  • 3-tomates sem pele e sem semente, picados.

  • 1-pimentão picado

  • ½ - xícara de azeitonas

  • 2-caldo de galinha

  • ½-xícara de água

  • 1-lata de milho verde com a água

  • 1-colher de amido de milho dissolvida em um pouco de água.

  • Cheiro verde, pimenta

Ingredientes

  • 1. Soque o alho e o sal bem socados.
  • 2. Lave os pedaços do frango com água fervente.
  • 3. Em uma panela ponha o azeite, o alho, deixe ficar bem corado queimadinho mesmo. Logo em seguida ponha o frango, cebola, dê uma misturada e coloque o resto dos ingredientes menos o cheiro verde e o trigo.
  • 4. Tampe a panela com papel alumínio e a tampa por cima
  • 5. Deixe que tudo fique cozido dissolva o trigo em um pouquinho de água e ponha junto.
  • 6. Ajuste o sal e acrescente o cheiro verde e a pimentinha de cheiro.
  • 7. Sirva com um arroz branco e uma polenta.
  • 8. Esta pode não ser uma receita sofisticada, mas a minha família adora.ponhs numa panela de barro e leve a mesa.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Soque o alho e o sal bem socados.
  • 2. Lave os pedaços do frango com água fervente.
  • 3. Em uma panela ponha o azeite, o alho, deixe ficar bem corado queimadinho mesmo. Logo em seguida ponha o frango, cebola, dê uma misturada e coloque o resto dos ingredientes menos o cheiro verde e o trigo.
  • 4. Tampe a panela com papel alumínio e a tampa por cima
  • 5. Deixe que tudo fique cozido dissolva o trigo em um pouquinho de água e ponha junto.
  • 6. Ajuste o sal e acrescente o cheiro verde e a pimentinha de cheiro.
  • 7. Sirva com um arroz branco e uma polenta.
  • 8. Esta pode não ser uma receita sofisticada, mas a minha família adora.ponhs numa panela de barro e leve a mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: