1

Frango no Capricho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
  • 2. Junte o milho verde e o frango desfiado.
  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Refogue por mais 3 a 4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.
  • 5. Adicione o tomate, o cheiro verde e mexa bem.
  • 6. Em um refratário untado com óleo, coloque metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela.
  • 7. Repita as camadas, terminando com a mussarela.
  • 8. Leve ao forno quente (190°C), pré-aquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
  • 9. Molho branco grosso:
  • 10. Use 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60g) e 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40g) para cada xícara (chá) (240 ml) de leite.
  • 11. Tempere com sal e pimenta a gosto e 1 pitada de noz-moscada.
  • 12. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 13. Reserve.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: