1

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
  • 2. Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo).
  • 3. Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes. Sirva ainda quente.
  • 4. Para o Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
  • 5. Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: