Início

Receitas

Aves

Frango no Ketchup e Mostarda

Frango no Ketchup e Mostarda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

288,82 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 13/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as coxas de frango e seque-as.

  • 2. Numa bacia, coloque as coxas de frango e junte o limão e o sal grosso, misturando muito bem.

  • 3. Aguarde 15 minutos e coloque a mostarda, o catchup, o azeite e o orégano, sempre misturando muito bem com as mãos para o tempero penetrar no frango.

  • 4. Deixe de molho 1 hora (enquanto o brazeiro fica no ponto).

  • 5. Coloque as coxas num espeto largo uma a uma, não deixando próximo do fogo, pois o frango precisa assar devagar.

  • 6. Vire constantemente o espeto, e conforme äs coxas forem secando vá pincelando com o restante do molho.

  • 7. Essa receita fica ótima também com as famosas tulipas da asa e as próprias coxinhas.

  • 8. De preferência sempre a coxas pequenas, que assam mais rapidamente e não ficam cruas por dentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários