1

Frango no Vinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango no Vinho

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos em rodelas

  • 2 pimentões verdes em rodelas

  • 4 tomates picados em rodelas

  • 1 copo de óleo

  • 1 copo de vinho tinto seco

  • 10 sobre coxas (pode ser com ou sem pele)

  • 10 coxas (pode ser com ou sem pele)

  • 1 cebola grande em rodelas

  • 2 tabletes de caldo de frango triturados

  • sal,alho e pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Temperar as coxas e sobre coxas com o sal, alho e pimenta.
  • 2. Colocar em uma assadeira.
  • 3. Por cima colocar os tomates, a cebola, os pimentões, o caldo de frango esfarelado, e regar com o óleo e o vinho.
  • 4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  • 5. Tirar o papel alumínio e deixar mais 1 hora.
  • 6. Forno a 180ºC.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar as coxas e sobre coxas com o sal, alho e pimenta.
  • 2. Colocar em uma assadeira.
  • 3. Por cima colocar os tomates, a cebola, os pimentões, o caldo de frango esfarelado, e regar com o óleo e o vinho.
  • 4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  • 5. Tirar o papel alumínio e deixar mais 1 hora.
  • 6. Forno a 180ºC.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: