1

Frango nobre da Pastora Regina

Especial Verão
Frango nobre da Pastora Regina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as sobre coxas temperadas de um dia para o outro.
  • 2. No dia seguinte, refogue-as em azeite até dourarem, depois co milho, a ervilha, a cebola picada e o tomate picado.
  • 3. Sobre as sobre coxas, despejando o molho de tomate, misturando bem e cozinhe com a tampa da panela mau fechada.
  • 4. Depois de cozido, coloque o creme de leite, dê uma misturada ainda no fogo e desligue logo. Sirva com arroz branco e batata palha.
  • 5. Depois me conte o resultado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: