1

Frango Nobre Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o peito de frango em cubos pequenos e temperar com alho, sal e pimenta. Pôr a manteiga em uma panela, acrescentar o colorau e a cebola e deixar dourar. Pôr o frango e refogar. Quando estiver pronto, adicionar o leite, até cobrir todo a carne. Deixar ferver e verificar o tempero, para, em seguida, engrossar com a farinha de trigo torrada. Despejar o milho verde e, após o cozimento, juntar o creme de leite, desligando o fogo.
  • 2. Montagem: Forrar um tabuleiro com mussarela ralada. Pôr o frango com o molho, cobrir com mais mussarela e levar ao forno (180 graus) até derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: