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Frango Nobre

Especial Verão

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Frango Nobre

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços

  • 3 colheres rasa de trigo

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 colher de azeite

  • 4 cebolas em pedaços

  • 1 xícara de chá de conhaque

  • 3 tabletes de caldo de galinha

  • 2 xícaras de champignon fatiado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 gema

  • 1 colher de chá de suco de limão

Ingredientes

  • 1. Passe levemente os pedaços de frango pela farinha. Aqueça numa frigideira 1 colher de manteiga junto com o azeite, frite então o frango junto com as cebolas. Tampe a frigideira e abafe por 5 minutos. Acrescente o conhaque e flambe.
  • 2. Para flambar risque um fósforo e e aproxime do frango, quando a chama se apagar junte 3 xícaras de água fervente com o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio, até que o caldo se reduza pela metade.
  • 3. Passe os pedaços de frango para uma tigela, mantendo-a aquecida. Coe o caldo e reserve.
  • 4. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, acrescente o caldo coado e deixe ferver, bata ligeiramente o creme de leite, a gema e o suco de limão até ficar uniforme.
  • 5. Junte esse creme ao caldo quente, apague o fogo e despeje-o sobre os pedaços de frango.
  • 6. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe levemente os pedaços de frango pela farinha. Aqueça numa frigideira 1 colher de manteiga junto com o azeite, frite então o frango junto com as cebolas. Tampe a frigideira e abafe por 5 minutos. Acrescente o conhaque e flambe.
  • 2. Para flambar risque um fósforo e e aproxime do frango, quando a chama se apagar junte 3 xícaras de água fervente com o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio, até que o caldo se reduza pela metade.
  • 3. Passe os pedaços de frango para uma tigela, mantendo-a aquecida. Coe o caldo e reserve.
  • 4. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, acrescente o caldo coado e deixe ferver, bata ligeiramente o creme de leite, a gema e o suco de limão até ficar uniforme.
  • 5. Junte esse creme ao caldo quente, apague o fogo e despeje-o sobre os pedaços de frango.
  • 6. Sirva em seguida.

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