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Frango orgânico ao vinho de jabuticiaba (Coq Au Vin

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ingredientes da marinada
  • 2. 03 colheres de sopa de cebola
  • 3. 02 colheres de chá de alho
  • 4. 01 folha de louro
  • 5. 150 ml de vinho de jabuticaba
  • 6. 200 ml de vinho branco seco
  • 7. Sal
  • 8. Modo de fazer:
  • 9. Temperar o frango com os ingredientes da marinada por 12 horas. Retirar os pedaços de frango e reservar a marinada. Numa panela, colocar o azeite e dourar os pedaços de frango. Juntar à marinada, o vinho, o caldo de galinha, as ervas da Provence e cozinhar. Cozinhar as cebolas bolinhas em água e sal e reservar. À parte, fritar o bacon, retirar um pouco da gordura e saltear os cogumelos. Quando o frango estiver cozido e macio, corrigir o sal, juntar as cebolas. Ferver por um minuto. Desligar o fogo, juntar a salsa e servir com os cogumelos e o bacon

Tempo de preparo:

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